2 situs PTC yang perlu anda coba !

Setelah anda mengetahui tentang program bisnis internet PTC (paid to click) yang telah di bahas pada artikel sebelum nya , kini saatnya anda mendapatkan beberapa informasi berkaitan dengan situs penyedia layanan PTC tersebut.

Sebenarnya banyak sekali website-website penyedia layanan PTC di internet, akan tetapi perlu kami ingatkan kembali bahwa dalam mengikuti program bisnis ini hendak nya anda mesti berhati-hati dalam memilih situs PTC yang akan anda ikuti , karena beberapa situs PTC melakukan tindakan scamming/penipuan terhadap para membernya.


Terlepas dari semua tindakan yang dilakukan para admin situs PTC tersebut, berikut ini beberapa PTC yang kami rekomendasikan untuk bisa anda ikuti, disini dalam kami merekomendasikan tidak menjamin bahwa situs PTC yang kami rekomendasikan benar - benar bersih dari unsur Scam, karena sejauh ini masih banyak teman-teman yang menggeluti bisnis ini terbukti membayar.


Berikut dua PTC yang kami rekomendasikan di antaranya :

1. Neobux
Neobux merupakan salah satu situs penyedia layanan PTC yang masih tetap eksis sampai sekarang, sejak didirikan mulai tahun 2008. untuk anda yang berminat gabung di situs PTC yang satu ini silahkan klik banner di bawah ini :


setelah anda berhasil melakukan pendaftaran di situs PTC tersebut, untuk memulai silahkan anda klik tab "View Advertisement", di sana akan tersedia beberapa iklan - iklan yang harus anda klik untuk mulai mendapatkan dollar.

2.Clixsense
Sama halnya dengan neobux dan situs - situs PTC yang lain, clixsense juga mempunyai ketentuan-ketentuan yang berbeda dalam hal pembayaran , untuk lebih jelasnya anda dapat mengunjungi situs nya dan sekaligus mendaftar jika anda berminat, silahkan klik banner di bawah ini :



namun perlu anda ketahui dalam anda mengikuti program PTC maupun program-program bisnis online lainnya , karena situs yang anda ikuti merupakan situs  PTC luar negeri , jadi kami harap anda telah mempunyai akun rekening virtual baik itu Paypal maupun Alertpay.

Artikel Terkait:

{ 2 komentar... Views All / Send Comment! }

Armin mengatakan...

dulu pernah nyoba neobux..setelah nilai kliknya mengecil..jd males deh (dasar, si pemalas mau bisnis PTC yah..he2). saran nya fokus aja & cari referral sebanyak mungkin, insyaalloh penghasilannya bisa sekelas mas abdul..

Ya Ramadan mengatakan...

aku juga nyoba neobux, tp klo di pikir2 , bener juga kata2 mas bro.
kira2 bisnis online apa yang bisa aku coba , mas bro ? kasih saran nya donk ! ( dikit maksa)hehehe

Anda dapat memasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Posting Komentar