Tukar Link

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar blogger , mari kita saling bertukar link. Untuk anda yang akan bertukar link silahkan codenya ada di bawah ini :

 BANNER                                                  LINK


Silahkan pilih salah satu , yang berbentuk link atau yang berbentuk banner .setelah anda memasangnya jangan lupa untuk konfirmasi , lewat komentar (cantumkan nama beserta alamat web/blog anda). supaya admin dapat me-backlink anda . Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda di blog kami.

Berikut ini daftar / direktori partner kami :

PARTNER KAMI


Text Back Links ExchangeText Backlink ExchangesText Back Links ExchangesText Back Link ExchangeAllNewsSite Link ExchangeWeb Link Exchange

Artikel Terkait:

{ 16 komentar... Views All / Send Comment! }

TECHNO 39™ mengatakan...

Link udah dipasang gan, http://techno-39.blogspot.com/p/linked.html
Makasih telah bertukar link.

Salam

TECHNO 39

dhon mengatakan...

sama-sama ,gan

Deo Pradipta mengatakan...

udah dipasang sob.. mkasih kerjasamanya.. cek disini http://kon.tl/exlink :D

dhon mengatakan...

@Deo Pradipta sama2 , gan ...
semoga ini bisa mempererat tali persaudaraan kita sesama blogger. ok :q:

admin - acdc69 mengatakan...

tukar link sob udah dipasang di http://acdc69.blogspot.com

admin - acdc69 mengatakan...

sipp bro thanks

Author mengatakan...

hallo, sudah saya pasang link balik di http://debrianruhut.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

Terima kasih :) semoga dapat mempererat tali pertemenan sesama blogger. Salam

Agus Hadi Wijaya mengatakan...

hallo2 sob..link blog sobat sudah terpasang dg cantik di blog saya, sekedar utk konfirmasi bs dilihat di :http://panduan-info.blogspot.com/2011/03/daftar-tukar-link-exchange-blogroll.html .. trims n salam kenal :D

Nanang Banua mengatakan...

Link udah terpasang kawan,, silakan di cek kembali :D

Agung Talaga mengatakan...

Silakan di cek sob. Saya sdh pasang bannernya di Tukar Link (Link Exchange)

MeMilkyway mengatakan...

linknya udah saya pasang, linkback ya :d:
http://www.memilkyway.blogspot.com/

Abi mengatakan...

blog sudah ane tancep di site ane gan.

bisa di cek di:
http://maxup01.blogspot.com/2012/01/tukeran-link.html

di tunggu link baliknya gan.. trimss

Ahmad Desrayen mengatakan...

sob...linknya sudah ane pasang yah, ane lihat anchor di web seberang ancho nya "Blog Bisnis Online" , saya pasang deh dg nama itu,,wkwk,,dtungggu ya sob balesannya..kalo udah komen aja disini

http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

hadi blog mengatakan...

link udah di pasang sob. ditunggu back linkx.
salm kenal ya.

Erlangga News mengatakan...

banner anda sudah saya pasang di
http://www.erlangganews.info/2012/04/back-link.html
silahkan check n jangan lupa ya pasang banner saya

john darsono mengatakan...

gan sudah saya pasang di http://blog.dimensidata.com/sahabat-kami/

Url : http://blog.dimensidata.com
text : Blog teknologi
title : blog teknologi

Anda dapat memasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Posting Komentar